Упаковочное оборудование - продавцы и поставщики упаковочного оборудования - оборудование для бизнеса

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Ссылки Статьи Заявки на покупку оборудования

оборудование по теме

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

новое
оборудование

Б/у
оборудование

каталог
предприятий

выставки

Переработка молока

Молоко – один из самых популярных продуктов животного происхождения, который употребляется в непереработанном виде. Основной минус молока – короткий срок хранения. Проблемами продления срока хранения и сохранения питательных и биологических свойств молока занимаются учёные во всём мире.

Переработка молока ставит своей целью преобразование свежего молока в другие продукты, путём добавления новых ингредиентов или концентрируя вещества, содержащиеся в свежем молоке.
Старейшие, естественные продукты переработки молока – масло, сметана, сыворотка, обрат, и многие другие.

Сегодня потребитель может выбрать десятки продуктов, созданных на основе молока, обогащённых полезными микроорганизмами, с различными вкусами и добавками.
Как правило, переработка молока производится на специальных заводах. В некоторых случаях, переработка сводится к пастеризованию и последующему розливу в тару практически не изменённого молока. Иногда, молоко проходит много стадий переработки. Бывает даже сложно понять, что оно лежит в основе продукта.

Как известно, в молоке содержится специфический углевод – лактоза, не усваиваемый многими взрослыми людьми (вследствие прекращения выработки ферментов для её расщепления). Для устранения этой проблемы, при переработке, в молоко добавляют лактазу. Биодобавки в виде бифидобактерий в молочную продукцию благоприятно сказываются на микрофлоре желудка и кишечника.

Из всего вышесказанного следует, что молоко и его производные – очень популярны на рынке продуктов. Переработка молока постоянно совершенствуется, разрабатывается новое оборудование и технологии для более полного, безотходного использования.




Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

15.10.2013 "Сеньорита" от MaxBrandson

15.10.2013   N

15.10.2013 NFC - сок из посылки

15.10.2013   
15.10.2013   

15.10.2013   

15.10.2013   

15.10.2013   

15.10.2013   

14.10.2013 

14.10.2013 Устрашающие картинки на сигаретных пачках подействовали

14.10.2013   
14.10.2013   
Больше новостей

Статьи

Все статьи